请百度搜索365职业滚球_365篮球滚球技巧_365滚球优惠找到我们!

关于我们 365职业滚球

关于我们

好人文化育好人

                                                         --奋进中的地城镇中心学校


地城镇中心学校位于S202省道公路边, 距离”千里淮河第一闸“的王家坝闸不到十公里。

地城镇中心学校是一所新建农村寄宿制学校,本部目前在校学生1384人,教学班30个,教师85人。

学校先后被评为安徽省未成年人思想道德建设示范学校、阜阳市文明单位、阜阳市农村示范初中、阜阳市教育系统先进集体、阜阳市依法治校示范学校、阜阳市教育信息化先进学校、阜阳市电化教育工作先进集体、阜阳市廉政文化建设示范点、阜阳市义务教育经费保障机制改革工作先进集体、阜阳市青年文明号集体。

在党和政府大力的支持下我校新校区征地106.5亩约71000平方米人均51.3平方米,学校已初步建成教学楼两栋综合楼一栋学生宿舍楼两栋,教师周转房两栋,食堂一栋,在建标准化田径运动场1处4块篮球场乒乓球运动区羽毛球运动区学校基本实现教学、生活、运动三区分离。

学校关注每一个老师、学生的成长引导全体师生寻找自身潜力挖掘自身潜力; 发掘扩广师生的闪光点关注每个人的点滴进步: 营造充满人文关怀的和谐校园,赏识、激励、关注每一个人。

近年来,全校广大师生秉持”让人成为好人”的办学理念以“求真、乐善、弘美”为校训,全力打造“好人学校”,以”好人文化”为鲜明特色的校园文化氛围日渐浓厚。

学校把德育工作作为育人基础,按照大德育工作思路,不断寻找德育工作的新抓手,注重点滴小事德育功能的挖掘,注重学生行为规范和养成教育内化德育效果。近年来,学生的行为规范有了极大的改变,学校的社会认可度有所提高。2012年以来有7人被授予阜南好人称号,2人被授予阜阳好人称号,1人被授予中国好人称号,1人被评为安徽省道德模范。

在阜南县教育局的大力支持下,通过几年的不懈的努力,地城中心学校“好人文化”育人模式不断完善,形成了以“好校长”为标志性、以“好老师”、“好学生”、“好学校”、“好影响”为主要特色的“好人文化”育人品牌。


365职业滚球_365篮球滚球技巧_365滚球优惠城镇中心学校

学校电话:0558-6991212

学校地址:安徽省阜阳市阜南县地城镇


0558-6991212
浏览手机站